Condition Franchisé

 

Droit D’entrée 5.000€
Formation + Assistance à l’ouverture 2.000€
Royalities 3%
Redevences marketing – communication
        Année 1 1%
        Année 2 2%
Apport personnel recommandé 45% du coût des travaux
Loyer du Local entre 2000 et 3000 suivant l emplacement à négocier
Durée du contrat 10ans

Le Local

  • Positionnement
    • Emplacement N°1 bis en zone de restauration
    • Emplacement de premier ordre disposant d’une bonne visibilité et d’un volume élevé de passage piètons et/ou voitures
    • Proches des moyens de transport (sortie métro, arrêt de bus, aéroport, gare)
    • dans une zone commerciale (cinéma, zone d’activités ou de loisirs)
  •  Technique
    • Surface commerciale entre 80m2 et 250m2 (avec un espace obligatoire pour le stockage des marchandises)
    • Façade de 3m de large minimum
    • Avec une extraction possible pour les hottes de cuisine (50*50cm min)

Profil du Candidat

  • Avoir plus de 25 ans
  • Avoir des capacités de manager
  • Avoir le sens de la qualité et du détail
  • Posséder une expérience professionnelle
  • Avoir une bonne connaissance du tissu économique local où elle souhaite s’implanter
  • Cultiver une vision à moyen lont terme de la gestion de sa franchise
  • Etre capable d’adhérer à une culture d’entreprise et avoir l’état d’esprit franchise